Корзина 0 руб.

Защита кузова - жидкое стекло

Вам говорили, что мечта автовладельца — защитить своего «железного коня» от внешних воздействий и долгие годы любоваться шикарным лакокрасочным покрытием? Это ложь чистой воды. Мечта — всегда недосягаема, тогда как покрытие автомобиля жидким стеклом в автосервисе  «ГАРАЖ»  доступно каждому! 
 
Автосервис «ГАРАЖ» заставит Ваш автомобиль сверкать, как драгоценный камень, через сутки после обращения, параллельно устранит мелкие дефекты и царапины. Но на этом достоинства мощной технологии с хрупким названием не заканчиваются.
 
Почему полировка кузова «жидким стеклом»?
 
Название пугающее, но правда в том, что после обработки автомобиль приобретает зеркальный «стеклянный» блеск. В реальности, хрупкость покрытия — иллюзия, никакого стекла в составе средств нет. Среди активных компонентов — примерно 20% диоксида кремния, который обеспечивает взаимодействие с лакокрасочным покрытием на молекулярном уровне. Образованная пленка на поверхности имеет фантастические показатели прочности и долговечности. 
 
Преимущества обработки жидким стеклом
 
Сверхъестественные показатели насыщенности цвета и блеска. Покрытие возвращает и надолго сохраняет свежесть и глубину цвета Вашего автомобиля.
Стойкость покрытия к химическим воздействиям, мощный барьер между молекулами краски и различными соединениями;
«Броня» на кузове надежно защищает ЛКП от дорожных реагентов;
Жидкое стекло защищает лак от появления мелких сколов и царапин. В процессе нанесения на кузов автомобиля защитного состава жидкое стекло вступает во взаимодействие с верхним слоем лака. По мере высыхания, состав приобретает прочность, гибкость и упругость. Это обеспечит надежную и длительную защиту лакокрасочного покрытия Вашего автомобиля от повреждений.
 
4 причины выбрать покрытие автомобиля жидким стеклом
 
Служит дольше эпоксидных или восковых тефлоновых полиролей. Защитный слой держится до 5 лет.
 
Водители мечтают о дождике, чтобы у знакомых и прохожих появилось искреннее удивление в глаза и немой вопрос «почему вода не мочит машину».
 
Превосходные грязе- и водоотталкивающие свойства. Это большая экономия Вашего времени на посещение автомоек! Грязь и пыль не будут оседать в больших количествах на кузове Вашего автомобиля, что позволит вам реже посещать автомоечные комплексы и иметь больше времени на приятные и полезные занятия.
 
Ни с чем не сравнимый оптический эффект и зеркальный блеск.
 
Цена на обработку жидким стеклом, с учетом срока службы, экономии на мойках, предупреждения преждевременной полной или локальной окраски — более чем приемлема. Ознакомиться с прайсом Вы можете на сайте www.garagauto.ru . 
 
Позвоните нам по телефону (3852) 555-850, и специалисты автосервиса «Гараж» ответят на все интересующие Вас вопросы относительно защитных покрытий автомобиля. В нашем автосервисе также доступны:   покрытие кузова и фар антигравийной пленкой, полировка кузова, съемная тонировка. Жидкое стекло для авто — отличное и не единственное решение для защиты автомобиля!
 
Барнаул, ул. Балтийская, 77
тел. (3852) 555-850.